开启左侧

母狗淫儿的独白 第十五章

微信扫一扫 分享朋友圈

温顺 发表于 2023-6-14 00:34:00 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
主人嗤笑一声,说:“知道自己淫水多还天天发骚,还指望主人和白老师给你擦干净吗?穿上裙子快走,水多就夹着腿走!”
我难耐地粗喘了几口气,光着身子套上了连衣裙。因为发了情,出了不少汗,本来就有点透光的白色布料与身体贴合的越发紧了,奶头那里更是顶出了两个粉嫩的红点。我穿上高跟鞋,大腿根部又湿又滑,光是站着也忍不住扭动。
主人又命令道:“把裙子掀起来,逼挺起来,和白老师说再见!”
我没有犹豫地掀了起来,嘴里说着:“淫儿多谢白老师调教。”
白老师伸手拍了拍我的逼,又摸了一把水抹在了我的裙子上,说:“你快带她走吧,下次有空多带来玩玩。我这待会还有两条姐妹花母狗等着我拍照呢!”
主人也道了别,约了下次见,转身带走了我。我待在车里以为是回家的,结果他却带我来到了市里有名的顶楼旋转餐厅,还专门订了带落地窗的包间。包间显然是布置过的,花瓶里插着艳丽的玫瑰花,光影昏黄,漂亮的烛台上插着大红色的蜡烛。
主人还订了一个配套的客房,让我先去洗个澡换身衣服。衣服是很合身的红色长裙与同色系的细高跟。裙子的v领开的很深,但是配上点点星钻,显得很有设计感和女人味,配饰是一套钻石项链和耳坠。裸露的胸口有了项链的点缀,和长裙的碎钻相称,越发娇艳,也让脖子上的项圈越发明显,让人无法忽视。依旧没有内裤和胸罩,不过还配置了一瓶香水,我喷了一点闻了闻,很甜腻的香水,这个味道就充满了男女调情的意味。我内心被主人这些贴心浪漫又充满色情调戏的举动逗弄的春心荡漾。
装扮好了自己,在侍应生的带领下,我到了包间。主人也换了一身衣服,白色衬衫和黑色西装裤,没有领带,解开了最上面的两颗扣子,袖子挽起一半,很是闲散。
看见了我,轻点了一下下巴,让我在对面坐下。然后点了餐,我也被允许点了一杯香槟酒。
等到侍应生退出了房间并贴心关上房门。我就乖乖站了起来,走到主人手边跪了下来,低下头等主人指示。主人摸了摸我的头,又隔着衣服摸了摸我的胸,缓缓说道:“这段时间让你见了不少男人,你也发现了,骚劲都使出来也舒服是不是?我不逼你,你可以好好想想我说的话。你已经被我调教的差不多了,加上你自己瘾也上来了,憋着多难受。你要是答应,以后我也能带你多去玩玩。要是不答应,我倒是也没什么,就是你自己发骚那会忍着就是。”
“母狗想要被主人拉出去调教,多见些男人。母狗想要被男人玩弄。求主人成全。”我温顺地说着,不带丝毫犹豫。被调教开的我,十分明白,就像赐给我的名字一样,淫劲是收不住的。
主人也很高兴,赏了我一巴掌,说了声“好狗”!
接着菜品一样一样被端了上来,我坐在座位上优雅着吃着,和主人聊天喝酒,享受着女侍应生羡慕的眼光。她不知道我的衣服里面都是空的,不知道我其实是对面这个看似哄着我惯着我的男人的一条母狗,不听话会被用皮鞭抽打屁股和骚逼,还要跪着舔许多男人的大鸡巴。
吃完饭,主人挽着我的胳膊回了客房。客房在58层的9号房。k9是母狗,这房号就是我是母狗的意思,当时的我还不知道,这房间已经被主人长期包了下来,后来的我在这间奢华的包房里伺候了许许多多想要我的男人。
进了房间,主人径直走向了沙发,坐了下来,解下了皮带,拿在手里看着我。
我明白调教开始了。全身颤抖着脱下华丽的裙子和钻石,赤身裸体的爬到主人脚边,将屁股高高撅起。很快,第一鞭抽了下来,我毫不遮掩,大声喘着报数。没有说话声,只有我的粗喘和皮鞭打在屁股上的啪啪声。如果有人听见,不会觉得残忍,只会觉得跪在地上的女人该打,因为她叫的这么淫荡。
很快二十鞭结束了。这是惩罚我白日的淫荡。只是我每日都想要,所以基本每日的二十鞭都成了惯例。我与主人都不热衷疼痛,主人也不喜欢我身上留下瘢痕,因此每次力度都掌握的很好,也更像是辅助调教的开胃菜,挑起我们主奴双方的情趣。主人摸着我略微发红发烫的屁股,问我:“淫儿,今晚想主人怎么玩你?”
我的脸和屁股一样发红发烫,颤抖着说:“母狗想被打耳光,再给主人毒龙,求主人成全。”
“你呀你,就骚成这样了!毒龙都要起来了,主人都怕你最后只能去窑子里卖了。一点也不矜持了。”
“淫儿都听主人的。”我依旧温顺的回答。
卖到窑子里当婊子,与其说是羞辱,倒不如说是我自己想过的必然命运。嫁人,衷心一人,守身如玉,在道德上美好高尚,对于我就太折磨了。如今的我就对男人如此上瘾,何况以后呢。就像主人说的,一个男人根本满足不了我。所以说是男人玩我,不如说我想被他们玩。主人也是在长久的相处中感受到了我的意思,才会肆无忌惮的把我丢给不同的男人。
当然,我接受的程度也越来越高。从原来只想有一个能调教我的男人,抚摸我羞辱我,接受我饥渴的身体,变成了希望有一个主人把我变成一只能够勾引到所有男人的母狗,感受最极致的性,证明我作为一条母狗的价值。
嫁人、结婚、生子,这些离我越来越遥远。我承认,从世俗的角度上,我沉迷于堕落的快感,享受着这扭曲变态的生活,疯狂于改造自我,直至灵魂完全臣服于眼前的主人。如果说之前的游戏都还是年轻人的玩闹,从主动戴上狗尾巴的那一刻起,我就如主人说的,彻底是他养的一条母狗了,即使我还没有纹身,但是精神上已经打上了磨灭不掉的印记,而且心甘情愿。
“行,看你这么乖又这么想要,主人今晚赏你。走,带你换个地方玩,到时候好好伺候主人一把!”

精彩评论5

长沙s7373七1360 发表于 2023-6-15 14:14:33 来自手机 | 显示全部楼层
不错不错

2o849三四三八二 发表于 2023-6-15 19:28:41 来自手机 | 显示全部楼层
可以坐等更新。。。

神明的耳语 发表于 2023-6-16 08:53:45 来自手机 | 显示全部楼层
支持作者

2o849三四三八二 发表于 2023-6-16 11:17:31 来自手机 | 显示全部楼层
坐等更新

随便起个名字喽 发表于 2023-6-25 13:49:22 来自手机 | 显示全部楼层
速速更新!!!!!!