开启左侧

骚货伪娘马路媛交后续

微信扫一扫 分享朋友圈

李晓镜 发表于 2021-4-3 15:25:14 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
[啊、啊啊、啊~~~哥哥~~啊~~爸爸~~干的骚女儿好爽啊啊~~啊啊啊啊啊~]
他插我的动作越来越快,越插越勐...

[啊啊啊啊啊啊~~~~]我被身体因为强烈的抽恤,肉棒弹出我的体内,就在这个瞬间,大量的爱液从我屁眼处喷洩而出,中间还混杂这乳白的精液。

他看起来很惊讶,但肉棒虽然抽离我的体内,他却也刚好到达射精点,向上翘的大肉棒高举着,对着我的胸部和脸上,滴下残余的的精液...[哥哥..你的精液好热喔..老师的脸上跟身上都是...]我用手指沾了脸上的精液,放进嘴裡..

他把我扒得一丝不挂,抚着我的阴茎,我的义乳上浅红色乳晕中的粉色小葡萄在轻颤着,摸到下腹部时我有些颤抖,他拨开我后庭浓密的阴毛,我感觉到屁眼紧紧闭合在一起,他用手指擘开屁眼,把食指伸进后庭内,在前列腺上磨擦着。

我的小腹不停的收缩,身体也不住的扭曲着,后庭的淫水已经流出了很多,此时我忍不住伸手摸到了他的小弟弟,随着我的抚摩,他下面的宝贝变得粗壮、坚硬!

他抱紧我的身体!阴茎在不知不觉中悄悄抵住我的小腹,我扭动着腰肢来迎合他……

刷!此刻我已完全的暴露在他的眼前,像一个真正的妓女一样,雪白的肌肤,双臂举在头边,更显出了丰满的双峰,暗红的乳头高耸着,一双美腿微微曲着,腿间的黑色的网袜依稀可见,我妩媚的对他笑着,充满了诱惑,他再也不愿等待,立刻附下身压在了我的身上。

“恩……”

我高高的举起了腿钩在他的腰间,眼中闪闪的,似乎充满了水,我知道那是渴望。我握着他的鸡巴,在我的屁眼轻轻的顶着,并不时摩擦。

“呜……”

我用力咬着自己的嘴唇,淫液已流到了沥青路上,下体的瘙痒让我极度的渴望着被摩擦,被充实!我用眼神告诉他,我无法再等了!我轻轻的吻上他的唇,忽然腰用力一沉,鸡巴深深的顶了进去。立刻感觉被温暖湿润柔软的肉壁裹了起来,下体传来巨大的快感,真的好舒服!

“啊!好舒服!”

这重重的一插让我感觉心都要跳了出来,觉得自己被这强烈的快感征服了,强烈的快感让我们无心再用什么技巧,两个人疯狂地蠕动着。

我的脸上充满了满足感,随着频率越来越快,更用腿紧紧的夹住了他。他轻轻的顶进去,很浅就拔了出来,又轻轻的顶进去,很浅的抽出来,我根本无法忍受这种感觉,努力的向上迎合着,嘴用力的吻他,他吸着我的舌头。我巧妙的周旋着,数到了九下,他忽然用力了顶到底,用力的旋转了一下,甚至感觉到了深处柔软的直肠,和我身体深处的颤抖。

“天那~~哥哥干的我好爽啊~~啊啊啊~”

极度的期待和渴望加上这突如其来的强烈的快感让我崩溃了。

“啊!快……恩…嗯哼……啊啊啊…”

每一次深深的插入我都会感觉到后庭深处的颤抖,着带给我极大的快感!

“啊啊啊啊啊啊~~~!”

我再也无法克制自己,迎来高潮,身体剧烈的颤抖着,他紧紧的抱住我,吻着我,我也用力吮吸着他的精液,他却不停下自己的动作。我觉得自己快被插穿了,可还是不停地一次次的向上迎合着。

“不要……不行了……求你……恩……恩……不行了!”

我觉得自己完全被快感包围了,身体无法控制的颤抖着,感觉又一次攀向了高峰。他也不再克制,加快了速度和力度。啪,啪,啪!他一次次的深深插入,快速抽动!用力的顶进我身体的深处,一连插了几十下,我感觉快要窒息了,可快感极度的强烈了起来。

“啊~~~”

他终于在我身体的深处喷射了,那种快感让我脑海一片空白……只有喘息声在彼此的耳边传递。

他随后离开,给我留下几张钱,只留下我面色潮红的在路灯下喘息着,赤身裸体,像是一个骚货妓女,不过两腿之间夹着一根细小的肉棒。

精彩评论26

青竹 发表于 2021-4-3 18:32:20 来自手机 | 显示全部楼层
西安严主收喜欢服从 渴望被支配,命令,控制,责罚的母狗。无论你的年龄、身份和地位是如何、现实中如何高贵,别人的女神!在我这里你就是一个最下贱的奴隶,被无情玩弄!本主QQ2819371609微信A-stern-master

sdqohwzn 发表于 2021-4-3 19:24:15 来自手机 | 显示全部楼层
高中生,有道具,有sm飞行棋,想找主人,男女不限,最好是cds或者女s QQ3474035269

圣贤 发表于 2021-4-3 21:08:27 来自手机 | 显示全部楼层
轻度,暖主,重庆,喜控制,羞耻,sp,qq2950851639 微信 lixun4088

糖果派对 发表于 2021-4-3 21:55:51 来自手机 | 显示全部楼层
看清楚 帖子的内容,  觉得合适你在来联系爷。   

富婆   CEO   企业家  富家千金  白富美  优先

加爷后,自觉带上你的 视频+照片  验证!

我希望遇到的是 良师益友的 主奴关系, 除去SM,我希望 我们可以有更多的话题步入生活。

qq: 1355274518

备注: 下 贱 母狗

能接受 纹身 穿乳环 穿阴环 的优先会强迫。

连云港SM男S 发表于 2021-4-3 23:16:11 | 显示全部楼层
抖S+坐标江苏连云港(居住地)和辽宁沈阳铁岭(有工程项目),收高学历+高素质抖M+贱母狗
坐标 江苏苏北 连云港市区  和辽宁铁岭市区
收忠诚女M,贱母狗
另外本主单身,想找一位高素质,
优雅,忠诚的妻奴,可以的话年底领证

QQ546157137    (小萌新先加我,老油条下面群直接进)

另有qq群904784789(不正常人类研究中心)欢迎加入

本主90年人,接受过良好的教育,高雅而严厉
我觉得SM应该是一种信仰,是灵魂的升华,
12年现实经验男主收连云港忠诚女M、小母狗
没有长篇大论
没有吹牛逼
没有浮夸的演技
拒绝伪S,拒绝伪M
不骗床,不欺骗,不歧视
只为收奴
QQ546157137

cgnb 发表于 2021-4-3 23:31:33 来自手机 | 显示全部楼层
男m求调,3596850090

hruajoxn 发表于 2021-4-4 14:58:39 来自手机 | 显示全部楼层
我是一个s,女同性恋,想找一个m,QQ3134186148

为收母狗而来 发表于 2021-4-4 19:52:58 来自手机 | 显示全部楼层
入圈五年,收奴,Q1806804137秒加

sunjj0127 发表于 2021-4-5 10:08:52 来自手机 | 显示全部楼层
骚比,爬过来,给爸爸吃鸡吧。爸爸用大鸡吧抽你脸。
V:yanzhebao17
q:1347797445山东